立地・設備・特にスタッフさん(投稿者カズキですさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

カズキです さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年05月

立地・設備・特にスタッフさん
しいていうなら料理です

ある程度、最初のプランより
上乗せは覚悟していましたので
特に不満はありませんでした。
320万円から始まり470万円で落ち着きました。

35階の高層階でさせていただきましたが、
大きな窓から見える神戸の景色は抜群でした。
気になるところも特になく
会場内は勿論、トイレや廊下、エレベーターなどほんとに綺麗で清潔感に溢れてました。

こちらより特に目立った演出の希望は出しませんでした。
もともとのプランがいいと思います。
参加者より華やか、今までで一番良かったと
大好評でした。

ドレス選びきれない程のバリエーションで
満足していました。
最初の料金プラン内でも種類が豊富で
選びきれないほどでした。

値段相応かなと思いました。
参加者の方からは特にご年配の方からは
お褒めの言葉をいただきました。

打ち合わせから挙式まで特に気になるところもなく、スムーズで安心してお任せできました。披露宴の時に女性スタッフさんより満面の笑顔でおめでとうございますと言われた光景が今でも目に焼き付いています。

新幹線新神戸駅駅、連結で遠方からの招待客様にも利便性が非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年05月20日)

カズキです 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をANAクラウンプラザホテル神戸にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当ホテルは新神戸駅直結となっておりますためご遠方のゲストの皆様にも安心してお越しいただけます。

カズキです様には35階の披露宴会場をご利用いただいたのですね。
神戸の眺望が目の前に広がる会場は明るく華やかと大変人気でございます。
演出面に関しましてもカズキです様のゲスト様には「今までで一番良かった!」とお感じになっていただけましたこと大変嬉しく思っております。

ドレスや小物に関しましては、お気に入りのものに巡りあっていただけましたとのこと、大変安心いたしました。
やはり花嫁様にとりましては、重要なアイテムになりますので、プラン内であってもたくさん悩ませてしまうくらい種類を取り揃えております。

お料理に関しまして、特にご年配の方よりお褒めのお言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。素晴らしいおもてなしをしていただけますよう、特にお料理に関しましては、季節のものやテーマに合わせて、単品の差し替えなどのご提案をしてまいりたいと思います。

スタッフに関しましても今でも思い返していただけるおふたりの大切な1日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
カズキです様にいただきましたご感想を励みとして、これからもカズキです様のようにご満足いただきますご結婚式づくりのご提案をしてまいりたいと思います。

カズキです様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたが、カズキです様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズキですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1