• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

式場の雰囲気がとても良いです。(投稿者R-cloverさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

R-clover さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

式場の雰囲気がとても良いです。

見積もりは50名で263万でした。思ったより安くならないものだな、という印象です。最初に多めに見積もっていただいて、不要なものを減らしていこうと思ったのですが、お食事などのこだわりたいところ以外はなかなか削る余地がないようです。ただ、衣装代等にはかなり値引きが付いていたので、見積もり以上に極端に増えることもなさそうです。

エントランスのピアノに一目惚れしました。写真で見た通り、とても雰囲気が良かったです。

ウェディングドレスのみ決めさせていただきました。最初に衣装のイメージを聞いていただいたのですが、あまりイメージがなかったため、数着見繕って持ってきていただきました。小物も同様、色々と持ってきて実際に合わせてくださり、大変助かりました。

フェアの試食をいただきました。美味しかったですが、もう一声欲しいなと思いました。聞けば、一番下のコースのいいとこ取り、という感じだったらしいので、料理のランクは少し上げていきたいと思います。スイーツはとても美味しかったです。

色々と質問に答えていただき、助かりました。衣装を決める際も、腕を出したくないという希望に沿って、レース地のブラウスに合うドレスをチョイスしていただき、満足のいく衣装選びができました。

徒歩で行けるのでとても便利。式場からは海も見え、眺めが大変良いです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

R-clover様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(^−^)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います☆

お二人はもう、こちらで衣装合わせを始めて頂いているのですね!
エスタシオン・デ・神戸のウエディングドレスは
セミオーダースタイルのものを主にご案内させていただいております♪
お身体に合わせて採寸させていただき、
新婦様だけのドレスを作成致します。
身長や体型などに悩まされることなく、ぴったりとしたサイズで
お召しいただけますので、衣装への不安などがなくなり
安心して当日を迎えて頂けます!!
R-clover様のご希望だったレースに合うドレスを
ご提案できたようで、良かったです☆

また、料理に関してもコメントありがとうございます!
初めてお越しいただいたお二人には、こちらのベースを
ご理解いただきたく、一番スタンダードなコースを主とした
試食フルコースをご案内させていただいております☆
お料理に関しましては、こだわられる方の多いポイントと
なりますので、ぜひお二人には
さらにいろんなコースをお召し上がりいただける
成約いただいたお客様限定の試食会に
ご参加いただけたらと思います!!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

お気に入りの一着を
お気に入りの一着を
見晴し抜群!
見晴し抜群!
料理も盛りだくさん
料理も盛りだくさん

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR-cloverさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3