• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

外観にすごくインパクトがあります!(投稿者ぶーぶーブタさんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ぶーぶーブタさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

外観にすごくインパクトがあります!

他の会場の見学も行きましたが、神戸ではこれぐらいの料金はかかるんだなと思いました。安くはないですが、そこまで高くはないと思います。見積りでしっかりといれてくれますが、花だけは値段が上がってくると思います。

打ち合わせの場所が個室になっていて、まわりに気を使わずに話ができた。広いエントランスがあり、大きなパイプオルガンの音は最高でした。

演出は自分たちが、あまり求めていなかったのでよくわかりません。とても良いプロジェクターの演出を見ましたが、自分たちには合っていないかなと思いました。演出を大切にする方は、一度見た方が良いかと思います。

衣装は良い意味で品揃えがよく、選ぶのに苦労するかもしれません。取り寄せる衣装もあるようなので、衣装合わせは早めに行った方がいいかもと思いました。

料理は見た目も味もとてもよかったです。アレルギー対応やきざみ食対応もしっかりとしてくれるようでした。招待客の年齢層があいていても問題ないと思いました。

予約時の電話の対応から、とても親切に対応してくれました。下見のときは、自分たちの理想の結婚式を一緒に考えてくれて、楽しく和気あいあいと話ができました。見学では他の見学の方と会わないよう、気を使ってくれました。対応はとてもよかったです。

駅から近くアクセス便利でした。駐車場に高さ制限があるので、注意が必要。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ぶーぶーブタさん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
お二人にご案内させていただけたこと、本当に嬉しく思っております☆

ご覧いただいたエントランスフロアについてですが、
こちらは西日本最大といわれるパイプオルガンがございます!
こちらから当日生演奏にてご入場いただく姿は
親御様をはじめ、ゲストの皆様に感動を与えられること間違いなし!
かと思います(^v^)
ご希望によってはバイオリンやトランペットなど様々な楽器も
演奏することが可能ですので、ご希望がございましたら
ぜひ担当スタッフへ教えて頂けたらと思います!!

また、お二人とお話しさせていただきました
打ち合わせの空間についてですが
用途に応じて、様々なお部屋がございます☆
打ち合わせに特化した個室や、音楽や映像を確認していただくための
防音個室、親御様なども一緒にご同席いただける大人数用個室など
お二人のご希望に合わせてご案内させて頂いております(#^.^#)

お二人にとって最高の結婚式となりますよう、
エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同精一杯努めてまいります!!
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なく
お申し付けくださいませ☆
これから打ち合わせを進めさせて頂くのが、本当に楽しみです♪

この度はおいそがしい中口コミをご投稿いただき、
本当にありがとうございました!!

広々とした会場
広々とした会場
お支度部屋も華やか♪
お支度部屋も華やか♪
パイプオルガン☆
パイプオルガン☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーぶーブタさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3