• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフが丁寧、明るい(投稿者tmiiさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

tmii さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

スタッフが丁寧、明るい

見積もりからだいたい平均どのあたりまで上がるかなども質問するときちんと答えてくださいました。
持ち込み料金がかかるものもあるので、事前に把握し節約できるところを見つけていけばよいと思います。

エントランスも素敵でしたがチャペルのステンドグラスに惹かれました。バージンロードは長すぎず、アットホームな雰囲気の式ができそうだなと思いました。

どの演出をするといくらかかるかを詳しく教えていただきました。オススメの演出なども聞けたのでよかったです。

料理の下見をしていない

試食ができなかったのが残念ですが、和洋折衷のお料理が気になりました。

明るい雰囲気で出迎えてくださいました。
結婚式のイメージがまだできてないと伝えると、今人気の演出などを教えてくださったので安心してお話することができました。
不安なことやこちらの希望も快く聞いてくださいました。

駅から少し歩くので、雨の日が心配ですが建物が大きくて比較的分かりやすいです。

喫煙ルームが用意されているので、参列者に喫煙者がいる場合はよろこばれると思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

tmii様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にお越しいただき誠にありがとうございました!

挙式会場はエントランスホールと最上階のチャペルの両方をご覧いただいたのですね♪
最上階のチャペルは、海をモチーフにしたステンドグラスが特徴的な、ノスタルジックでアットホームな会場となっております。
また、ギリシャのミコノス島をモチーフに作られた控室や中庭もあり、ゲストの皆様も開放的な雰囲気を味わっていただけるかと思います(^−^)

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます! お二人はもちろん、ゲストの方々にも思い出に残る挙式・披露宴を行うために、エスタシオン・デ・神戸のスタッフ全員で全力サポートさせて頂きます☆
少しでも気になる点などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪

おいそがしい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

聖テオドシオ教会
聖テオドシオ教会
料理も沢山ございます
料理も沢山ございます
大きな建物が目印
大きな建物が目印

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtmiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3