• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

場所がよく、会場は清潔感がある。(投稿者Tombakerさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

Tombaker さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

場所がよく、会場は清潔感がある。

当日契約の特典もありましたが、そこまでしつこく言われませんでした。
見積もりは激安とは言えないと思いますが、いらない演出や設備は相談の上、満足のいく削除をして頂き、節約できました。

外観は高級感がありとても綺麗です。
内装も適宜リニューアルされているので高級感や清潔感の漂う良い場所です。
私達が選んだ挙式会場は待合室、中庭、教会含めて地中海の雰囲気がある会場で、とても気に入っています。挙式会場について気になった事があったのですが、担当の方に相談すると快く解決策を考えて頂いたので、安心しました。また披露宴会場の待合室も広く、オシャレなカウンターバーや来ていただくゲストの方々全員が座れるくらいのソファーも用意されており、とても満足しています。

演出について深くまで話をしていませんが、
会場自体は広く、ある程度は相談しだいで自分達が考える理想の式にできそうです。
もちろん内容によっては相応の料金が発生しますが、担当の方は営業感の強くない程度で様々な素敵な提案をして下さり、理想の結婚式のイメージを作る手助けをしてくれました。

様々な衣装があり、好みの衣装が見つかりそうです。

料理の下見をしていない

まだしていないので、分かりません。

スタッフの方は終始言葉遣いや対応が良く、尚且つ程よく親しみのある方ばかりです。
相談した内容にも頭ごなしに断らず、きちんと上司の方に相談の上、できることはできる、出来ないなら理由や解決策を考えてくださいました。

JR神戸駅から5分という好立地で、駐車場も完備されているので、来ていただくゲストの事を考えるととても良い所です。
目の前にはハーバーランドがあるので2次会もここでされるなら、披露宴から2次会の空き時間にゲストの方々に暇を取らせないと思います。

口コミを見てこちらの下見をしましたが、嫌な印象は特にありませんでした。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

Tombaker様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございました(*^_^*)
またお二人の結婚式をお手伝いさせていただけること、
本当に嬉しく思っております!!

挙式会場は最上階にある聖テオドシオ教会を
ご覧いただいたのですね(^−^)
こちらはギリシャのミコノス島をモチーフにした空間となっており、
控室や中庭はミコノス島の特徴である白・青・茶の 3色のみで作られております。
エーゲ海に浮かぶ白い宝石とも評されるミコノス島を
再現しておりますので、ゲストの皆様に開放的な雰囲気を
味わっていただけるかと思います☆

また、スタッフのサービスや提案内容について、
数々の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
Tombaker様お二人がご安心して打合せを進めていただけるよう、
オールスタッフでご対応させていただきます!!
少しでも気になる点などございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ♪

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

海外風ウェディングも
海外風ウェディングも
解放感あふれる控室
解放感あふれる控室
神戸の景色も一望
神戸の景色も一望

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTombakerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3