• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神前式場の雰囲気に感動!(投稿者ブライトさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ブライト さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

神前式場の雰囲気に感動!

最初見積もりは一見高く感じましたが、ひとつひとつ丁寧に内容の説明を受け自分達が希望する内容がちゃんと反映されており大変満足する内容でした。又日取りの関係も有りそこから最後に値引きされていて、最終的には満足する費用になっていました。

神前式を執り行う八尋殿を見せて頂きましたが、入った瞬間から身が引き締まる様な独特の雰囲気が有り、ここで結婚式をしたいと見た瞬間に感じる設備だと感じました。

自分達の希望に出来るだけ添える様に、取り寄せて対応して頂けるので満足です。

魚・野菜・肉とどれもおいしくボリュームも有り満足する内容だと感じました。

スタッフの方々はみんな親切で真剣に話を聞いて下さり、希望に添える様に対応して頂いたので大変満足しています。

駅からは少し距離があるかと感じたのでその点は少し不安はあります。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ブライト様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またおふたりの大切な結婚式をわたくし共にお任せ頂き、本当にありがとうございます!!

エスタシオン・デ・神戸の神前式場『八尋殿』は2階吹き抜けの空間に、宮大工による総檜造りの神殿があります。
淡路島の伊弉諾神宮より御分霊を祀る由緒正しき神殿なので、ブライト様に『入った瞬間から身が引き締まる様な独特の雰囲気があった』と感じてもらったのだと思います!
式も伊弉諾神宮の宮司が来て執り行うので、本格的な式を挙げていただけます◎
照明の効果や鳥のさえずり、巫女の豊栄の舞など参列されるゲストの方々にも印象深く残ると思います。

プランナーがカウンセリングにておふたりのお話を伺いながら、プランのご提案をしています。
結婚式は費用のかかるもの・・・と一般的に思われていますが、最近はコストを抑えるところは抑える・希望する演出やゲストへのおもてなしは重視するという傾向があるので、わたくし共も精一杯お手伝いしますね(●^o^●)

当日までスタッフ全員でサポートさせて頂きます◎
一緒におふたりの結婚式をつくりあげていきましょう^^

口コミへのご投稿ありがとうございました。

八尋殿
八尋殿
八尋殿(渡り廊下)
八尋殿(渡り廊下)
和洋折衷料理
和洋折衷料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3