• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

何と言っても螺旋階段が素敵です!(投稿者ばんちやさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ばんちや さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

何と言っても螺旋階段が素敵です!

当日成約特典を少し伸ばして頂いたり、ポイントの使い方によって割引が出来るのですが1番良い使い方を教えて下さいました。

パイプオルガンと螺旋階段がとっても素敵で圧巻されました!!
披露宴会場も可愛らしくて素敵です(*^o^*)

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。前菜の盛り付けも繊細で目でも楽しめるお料理でした。

とても丁寧なスタッフさんばかりです。まだ特に細かい事は決めていなかったのですが、大まかに流れや見積もり等を立てて下さいました。自分達のしたいことがあれば、どんどんと取り込んでくれる姿勢も素敵ですよ。

駅から近くて便利です!

私はこの式場以外見ていないのですが、とっても良い式場だと思ったのでここで挙げることにしました。これからもよろしくお願いします。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
結婚式場の雰囲気について、ばんちや様が気に入っていただいた会場は「エントランスホール」ですね☆おっしゃる通り、パイプオルガンと螺旋階段が魅力的でロマンチックな会場です♪様々な入場方法がございますので、これからじっくり一緒に考えていきましょうね^^

これからの打合せでばんちや様が安心して進めていただけるよう、オールスタッフでご対応させていただきます!少しでも気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんちやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3