• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

フラワーシャワーをするところ(投稿者まるぼろちゃんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

まるぼろちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

フラワーシャワーをするところ

特典などが多くあって、値引き箇所も多くあり良かったですが、
基本的なものが入ってなかったりして
実際の値段と予算の値段が違っており驚きました。

会場内全ての設備が雰囲気良かったです! 特にステンドクラスが印象的でした。あんなところで挙式を挙げれたらなと思いました。

映像の演出が特に印象に残っています。派手な演出を好むカップルにはオススメだと思います。

男性の衣装があまり多くなく、残念でした。もっと種類を増やしてほしかったです。

とても美味しく頂きました。
料理を出すタイミングが少し遅かったように感じます。

若い女性が多く、話しやすい方が大勢いてよかったです。

駅から近くて、車の駐車場もありとても便利です。
しかし、周りに居酒屋など飲み場所がないので欠点です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

コストパフォーマンスについて、まるぼろちゃん様お二人が一番気になるご予算でのご案内不足、大変申し訳ございません。最初のお見積りと最終額があまり変わらないようにご提示させていただくようにしておりますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後このようなご案内不足が無いようまるぼろちゃん様お二人にわかりやすくご案内させていただけるよう徹底して参ります。他にも気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

衣装、小物について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。まるぼろちゃん様の意見を参考にさせていただき、衣装サロンの質向上に努めて参ります。随時タキシードは入荷しておりますので、もし入荷したタキシードも見られたいのであれば、是非おっしゃってください!早急にご対応させていただきます!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるぼろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3