• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

コストパフォーマンスが抜群(投稿者ひろきっちさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ひろきっち さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

コストパフォーマンスが抜群

周辺の式場と比べて値段がとてもリーズナブルで、その割にサービスは遜色ないと思いました。
基本的なプランの値段はありますが、細かく追加できたり、持ち込みにより費用を抑えることもできるので選択の幅は広いと思います。

式場は大きく2つ、チャペルと1Fの大聖堂があり、特に大聖堂のパイプオルガンが圧巻でした。
大聖堂はエントランスすぐなので、式の途中に一般の方が目に入ってしまうかもしれません。

1Fの大聖堂での式がパイプオルガンの生演奏をしてもらうことができ、またスタインウェイのピアノもあって希望すればゲストに弾いてもらうこともできるので、周りにピアノが弾ける人が居ればその人の思い出にもなると思いました。

衣装の種類が非常に多く、ウエディング、和装、カラードレスと気に入るものが見つかると思います。
定期的にドレスショーも行っており、間近でドレスを確認することもできます。
値段については相応かと思います。

和洋折衷の料理が選べ、年代を問わず満足してもらえると思います。
コースは複数ありますが、特定の料理のみ変更することもできました。

担当の方によっては普段の連絡がなかなかつかず、メールの連絡も遅れがちでヤキモキすることがありました。
全体的には若い方でも笑顔で対応してくれて、話しやすい方が多い印象です。

主要の駅から徒歩で近いので、電車で来られる方には不便は少ないと思います。
ただ車だと初めてでは駐車場がわかりにくく、ナビなどがないと苦労すると思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

コストパフォーマンスについて、ひろっきち様にご満足・ご納得いただけてとっても嬉しいです!やはり予算は一番気になることかと思います。これからもひろっきち様にわかりやすく、的確にご案内させていただきます^^ゆっくりと進めていきましょうね☆

式場のスタッフについて、ひろっきち様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。しっかりとしたご対応が出来ないと結婚式に対するひろっきち様お二人のテンションも下がってしまうかと思います。今後このようなことがないよう、徹底します!宜しくお願い致します!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろきっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3