• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

従業員さん、会場の雰囲気(投稿者たろおさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

たろお さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

従業員さん、会場の雰囲気

一般的な料金設定。フェア料金の見積もりから、打ち合わせを重ねていくうちに追加費用はプラスオンされていきます。

キリスト教式のチャペルが2箇所あり、どちらも厳粛的でありながら広々とした空間が特徴的です。ここは結婚式場専門なので会場では他家とバッティングしない造りになっており、安心感があります。

選ぶのに苦労するくらい種類豊富です。納得するまで試着ができますし、ウエディングドレス、カラードレスに合うタキシードは何か的確なアドバイスをしていただけます。

若い女性が中心で、気さくでありながら相談に対して真摯な姿勢で受け答えしてくれます。結婚式までの準備期間が短かった中でも、うまく段取りを組んでいただけました。

駅から近く、駐車場も完備しておりアクセスが大変便利です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

衣装について、当館で衣装のお取り扱いをしておりますのですぐに試着していただくことが出来ます^^たろお様のおっしゃる通り、たくさんの種類がございますし、何回でもご納得いくまで選んでいただけるので、是非たろお様お二人が輝ける1着をお選びください☆

式場スタッフについて、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!女性中心ですが、数々の結婚式をご対応させていただいておりますので、ご安心してお任せください!!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3