• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

披露宴会場が広く開放感がある(投稿者25peace25さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

披露宴会場が広く開放感がある
チャペルに仕切りがなかったところ

入口入ってすぐチャペルがある式場は初めてでした。でも少し仕切りがあったほうが集中できる気がします。(参列者以外にも丸見えなので)挙式の入場も新婦は後方からではなく階段から降りてくるので見えやすく良かったです。会場もとても広くて良かったです。

チャペルが入口すぐにあるのと、挙式時の入場スタイルが印象的でした。

ボリュームはありましたが質としてはいたってふつうでした。ガラス張りでシェフが料理をしているのをみせてもらえるのは良かったです。

プランナーさんが笑顔で丁寧に声をかけてくださったり、てきぱきとされていて気持ちのよい対応が印象に残っています。
配膳のスタッフの方の対応も良かったです。

式場の近くにファミリアのレトロな建物があり神戸を感じることができました。最寄駅の神戸駅からはシャトルバスはありませんが問題なく歩ける距離でした。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

先日は誠におめでとうございました。
また、ご参列頂きありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お料理・挙式会場についてどちらの件もスタッフ・シェフと相談し、早急に改善致します。また25peace25様に足を運んでいただけるようオールスタッフで努めさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタッフの気持ちの良い対応
というコメントをいただき、改めてお手伝いさせて頂けて
本当に良かったなと感じております。

またご来館頂けます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

25peace25様口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3