• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの方がしっかりしている式場(投稿者ぼぶさんぼぶさんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ぼぶさんぼぶさん さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

スタッフの方がしっかりしている式場

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。しかし自分達に見合ったプランを立ててくれるので問題ありません。

結婚式専用の建物なので、圧巻の雰囲気です。また、入り口からすぐに見える大階段のチャペルは
きっと見に来られる方も驚かれると思います。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。模擬挙式では楽器
の生演奏があり、とても雰囲気がよかったです。

衣裳の提携が多く、和洋様々な衣裳が選べます。ただし、プランに入っている衣裳では物足りなく感じると思います。また、選べるサイズが少なかったのが気になりました。

パンが非常に柔らかく、且つ歯ごたえがありました。このようなおいしいパンは生まれて初めて食べました。
その他料理もとにかく味がしっかりしてておいしかったです。

的確な提案、プランを立ててくださるので非常に満足です。席順などわからないこともスムーズに
質問に答えてくれて作業も捗りました。

駅から近いので、参加者の方も移動で疲れたりもなく良いと感じました。
立地に関しても特に気にならず港の景色が見えるのもプラスです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

衣装について、ぼぶさんぼぶさん様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ぼぶさんぼぶさん様の意見を参考によりよいご提案ができるよう、衣装の種類を増やすなどさらなる向上を努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます!

料理について、ぼぶさんぼぶさん様にご満足いただけてとっても嬉しいです^^米粉パンは人気のメニューの一つなので、是非取り入れてくださいね☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼぶさんぼぶさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3