• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ゴージャスな感じで綺麗でした。(投稿者まりもぉーさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

まりもぉー さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ゴージャスな感じで綺麗でした。
今の所残念と思う所はありません。

予算を決めて一緒に相談にのってくれました。
会員の事など、ポイントをうまく使えるよう配慮していただきました。

全体的に綺麗で会場なども広くトイレも会場内にあったりとゲストの方の事を考えらていました。

未だ決まっていないので、あまりわからないが、テーマを決めてみてくださいと、具体的に提案を頂きました。
またこちらからの提案にも対応可能とお返事を頂き嬉しかったです。

式場のサイトで確認をしています。
これから見ていく所です。

洋食のコース
お肉や副菜がとても美味しかったです。パンのモチモチ感がとても気に入りました。
お料理や演出の相談など…。

色々と音楽や雰囲気を確認できるようにと配慮してくださったり、色々と相談に乗ってくれ助かりました。

大きな道沿いに有り、駅から近く駐車場も完備され、便利な所だと思いました。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

演出について「テーマ」を決めていただくと打ち合わせがとっても進みやすくなります^^例えばお二人共通の趣味が「テニス」でしたら、席次表などにテニスのラケットの絵を入れてみたり、ケーキをテニスコートに見立ててお二人がラリーしてる感じでオリジナルケーキをご注文していただくことも出来ます♪テーマを「縁」にされた方はトイレにアメニティを置いてメッセージを添えたり、席札も「縁」にかけて「円」の丸い席札にされたり、本当にたくさんの演出が考えやすくなります♪まりもぉー様お二人でじっくり「テーマ」を決めていただけたら後はスタッフにお任せください!!素敵な演出をお伝えします^^楽しくお打合せしていきましょうね☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもぉーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3