• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

立地が良いのと雰囲気(投稿者ニラ〜さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ニラ〜 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

立地が良いのと雰囲気
今のところ大丈夫です。

建物が立派だったので、身構えていましたが安いと思います。こちらの予算をしっかり考えてくれました。

挙式会場は聖テオドシオ教会とエントランスホールを拝見しました。どちらも綺麗で雰囲気も良く非常に悩みました。エントランスホールのパイプオルガンは迫力もありとにかく凄いので生で聴いた方が良いと思います。
施設関係も充実してて特に気になる事はありませんでした。

天井が高く声が良い感じに響きます。

パイプオルガンと黄色いピアノがあります。

フレンチの試食を頂きました。普通に美味しかったです。特にパンがもちもちしてて美味しかったです。

担当してくれたプランナーですが、親切でわかりやすい説明で良かったと思います。

私たちは車で訪問しましたが国道二号線沿いのわかりやすい場所にありました。駅も非常に近いです。またハーバーランドもあり家族や友人に場所を説明する際は楽です。
建物も立派で高級ホテルみたいでした。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
挙式会場についてエントランスホールも最上階にある聖テオドシオ教会どちらも大変人気の挙式会場となっております♪どちらの会場も声が響きやすく、オルガンと聖歌隊の生演奏なので音を浴びているような感覚で式の進行をさせていただけます!☆是非楽しみにしててくださいね^^

ニラ〜様がご安心して打ち合わせを進めていただけるようにオールスタッフでご対応させていただきます!!少しでも気になるところがありましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニラ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3