• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

雰囲気。いやみの無い豪華さ、華やかさ。(投稿者金太郎32さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

金太郎32 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

雰囲気。いやみの無い豪華さ、華やかさ。
キャンペーンの内容が少し分かりにくい。

見積もりの額面はそれなりの値段でしたが、色々なキャンペーンやお得なやり方をサービスしていただき、コストパフォーマンスとしていい値段を提示してくださったと思います。

豪華さと華やかさがあります。会場の壁全体を使って映像を流す最新の設備力には驚かされました。
それを使った入場シーンには、多くの人が驚く演出となると思います。

会場全体を使った映像の技術力に驚かされました。
細かい料理の演出にもご相談させていただき、自分の地元の食材を使ったオリジナルメニューのご相談にも丁寧にのっていただきました。

対応が丁寧でした。ペーパーアイテムを揃えるアドバイスがあり、自社内での衣装のラインナップも豊富です。

多くの方が満足いただける内容かと思います。オリジナルメニューのご相談にも乗ってくださりました。

ご丁寧に一生懸命ご対応くださいます。

神戸らしさを感じられる海辺のロケーション、雰囲気は「ならでは」だと思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

金太郎32様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからの打合せの中で更にお得な方法をご提案致します!ご不明な点などございましたら是非お聞かせ下さいませ^^金太郎32様が楽しく打ち合わせが出来るよう、スタッフ全員でご対応させていただきます♪これからも宜しくお願い致します☆

会場全体を使った演出はムービングプロジェクターですね☆お二人の登場シーンを更に盛り上げ、際立たせてくれる演出です^^色んなパターンがありますので、じっくりと見ていただいてお二人に一番ピッタリのものをご提案致します!楽しみにしててくださいね☆

地元の食材を使ってのオリジナルメニューについてお二人らしさがメニューにも表現できるのはとっても素敵ですよね^^ご参列いただいたお客様に喜んで頂けるよう、一緒に創っていきましょう!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて金太郎32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3