• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

設備や雰囲気の華やかさ(投稿者ささやかさやかさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ささやかさやか さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

設備や雰囲気の華やかさ
特典の内容が少し分かりにくい。

使用会場により、プランや特典が異なるため、プランナーさんからの説明を聞いて内容を把握しました。

重厚感のある雰囲気で、ゲストの方にも「結婚式にきた」感を持ってもらえる会場だと思います。

サプライズイベントやコースの特別メニューについても、親身に相談にのっていただけます。「良い結婚式にしたいな」という期待を持って結婚式準備に臨めると思います。

ウェディングドレスをレンタルと同じ価格で作ることができます。
誰も着ていない、本当に無垢なウェディングドレスを。。。と思う花嫁には、とても耳寄りな情報ですね。

試食は洋食でした。和洋折衷で幅広い年齢層が満足できる内容かと思います。

丁寧で安心感のもてる方ばかりです。スタッフによるムラも無く、対応のクオリティーも安定していると思います。

エレベーターや会場の窓(会場による)からはハーバーランドが一望できます。絶景です。
場所は、最寄りのJR(神戸駅)からはやや分かりにくいかもしれませんが、地元の方なら迷うことは無いでしょう。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ささやかさやか 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました☆
お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます<(_ _)>

コストパフォーマンスについて、コメントありがとうございます♪ささやかさやか様に記入いただいておりますように、エスタシオン・デ・神戸では新郎新婦様の考えられているウェディングのスタイルによって様々なお得なプランをご用意させていただいております☆
そのため、ご見学にお越しいただいた際にウェディングプランナーがしっかりとカウンセリングさせていただきます!(^^)!

また、会場の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
結婚式というイベントは、新郎新婦様にとってもゲストの方々にとっても「非日常的」な一日であると考えております!
そんな一日を創る空間を気に入っていただけてよかったです!(^^)
当日は全スタッフがしっかりとおもてなしさせていただきますので、お任せくださいませ♪

ささやかさやか様は結婚式でサプライズイベントをお考えなんですね!!
サプライズがうまくいきますように、心から成功をお祈りしています(*^_^*)
エスタシオン・デ・神戸がご協力できることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

結婚式当日を迎えられても、「ここを選んでよかった」と思っていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします☆★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやかさやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3