• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

とにかく色々とお聞きできます。(投稿者じまさんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

じまさん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

とにかく色々とお聞きできます。

この人数でこの価格はきっととてもコスパが高いと思います。
他をあまり知らないのですが…こんな素晴らしい式場で、このお値段で出来るのかなーと少し心配なくらいです(笑)

最上階のチャペルとお隣のテラス?がとても気に入りました。
外に出るところはテーマのエーゲ海をよく再現されていて、本当に綺麗でした!
控え室などは拝見出来ていません。

まだ演出に関してはお話していません。

これは契約後になりますが…とても綺麗なドレスばかりで感動でした…
幸せな時間を過ごせました。

とても美味しかったです!
特に米粉パンが本当に美味しくて、もう一度食べたいです!

まだプランナーさんくらいにしか会えていませんが、本当にとても笑顔が素敵で、話しやすい方でした。
結婚式について何もわかりませんでしたが、いろいろととても丁寧に教えてくださいました(・ω・* )

神戸駅から歩きますがとても近いです。

プランナーさんがほんとに素晴らしく、この方にぜひ結婚式をお任せしたい、と思いました。
本当にありがとうございます。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

じまさん 様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。
お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

コストパフォーマンスについて、ご満足いただけたようでうれしいです!!
ご見学にお越しいただいたお客様にはウェディングプランナーが最初に「カウンセリング」をさせていただきます!
その中でお二人の理想のウェディングやご予算についてしっかりと聞かせていただきます。
お見積りを作成させていただく際にはカウンセリングでお伺いした内容をお入れしています!お二人の理想に近づけることができて嬉しく思います☆
これからお打合せを進められる中で「今どれくらいかな・・・」と思われた際にはぜひ担当者にお問い合わせください☆新郎新婦様がご不安になられないように当日まで何度でも、お見積り作成させていただきます!!

お衣装合わせにもお越しいただけたようでありがとうございます♪
個室でご案内させていただくお衣装合わせは、土日ですと2時間半、平日ですと3時間の予約制になっております☆
新郎新婦様でお越しいただいても、ご家族と一緒にお越しいただいてもゆったりとお衣装を選べます(^_-)
こだわりの一着をゆっくり選んでいただけたらと思います☆

お料理やスタッフについても温かいお言葉ありあとうございます!!
じまさん様が結婚式当日を迎えられてからも、そのようなお言葉をいただけるように、スタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3