• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

大階段がとても魅力的!!(投稿者きゃびさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

きゃび さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

大階段がとても魅力的!!

いくつか同じエリアでの結婚式場で見積もりを出しましたが、値段はそこそこだと思います。

挙式会場は二つあり、屋上で教会式のできる式場とエントランスの大階段を見学させていただきました。
特にエントランスの大階段は、とても天井が高く厳かな雰囲気で他の結婚式場にはない迫力があり、来客席に座ってパイプオルガンの音を聴くだけで感動しました。
個人的にこの大階段に憧れて見学に来たので期待通りだったのですが、挙式中にも他のお客様が出入りできてしまう点だけが気になりました。

披露宴会場はいくつかあるうちの一番広い部屋を案内していただきました。
部屋の中に階段があり、派手に登場できるところが魅力的でした。
また、カーテンをあけるとキッチンを見ることができ、演出にも使えるとのことでした。

プランナーさんは親身にこちらの要望を聞いてくださり、人とは違う結婚式をしたいという私達にたくさん提案をしてくれました。また他の結婚式場で多かったしつこさが全くなく、ゆっくり検討する時間をいただきました。
結局日取りの関係で、決定には至りませんでしたかとてもいい結婚式場だと思います。

駅から近く、交通の便はとてもいいと思います。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

きゃび 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます。

エントランスホールをご覧いただき、感動してくださったとのこと、ありがとうございます!結婚式が行なわれている最中は、お越しいただくほかのお客様は館外でご用件をお伺いし、挙式の妨げにならないようご案内させていただいております。
たくさんの方々がお祝いしてくださるイメージで捉えていただけると幸いです。

スタッフへのお言葉もありがとうございます!
お二人のご希望の日がご提案できず、申し訳ありませんでした。
お二人らしい、幸せいっぱいの結婚式をお迎えくださいね!!
きゃび 様にいただいたお言葉を励みに今後も精一杯務めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3