• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

憧れの結婚式!晴れたら最高!(投稿者きゃびさん)アニヴェルセル神戸口コミ

きゃび さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

憧れの結婚式!晴れたら最高!

立地条件やスタッフの対応、演出も含めてとてもいい結婚式場だと思いますがその分コストが高かったです。

挙式会場は青のバージンロードでステンドガラスがあり、とても神聖な雰囲気で感動しました。
そして挙式会場から出ると外の階段へと続いており、青空のもとウェディングベルが鳴り響き、まるで神戸で観光している人達皆にまで祝福されてる気分になります。
また、ガーデンがあり、デザートビュッフェが楽しめます。
晴れたら最高だなあと感じました。

披露宴会場は白を基調とした可愛い会場と、オープンキッチンになっているおしゃれな会場と二つあり、どちらも好印象でした。

式場スタッフの方は皆さんいい方で常に気を配ってくださり、丁寧な対応でした。

駅から近く、立地条件はとてもいいと思います。
観光地でもあるので結婚式が終わってからも十分楽しめます。

アニヴェルセル神戸
(投稿日 : 2015年06月03日)

きゃび様

この度はアニヴェルセル神戸にご見学にお越しいただきありがとうございました。アニヴェルセル神戸はハーバーランドにある唯一のゲストハウスウェディングでございます。祝福の街で皆様にみまもられながら、最高の一日をお過ごしいただけましたら幸いです。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6