• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神戸ならでは&アットホームな会場(投稿者J☆MAMAさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

J☆MAMA さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

神戸ならでは&アットホームな会場

こじんまりとした会場での披露宴でしたが、それゆえにアットホームな結婚式でした。
披露宴会場の外の窓からは神戸の街並みが一望できました。

1.5次会が披露宴会場とつながっている隣の部屋であったのですが、デザートや軽食が食べ放題で驚きました。また新郎新婦も一緒にそこで過ごすことができ、披露宴のようなかたさがなくとてもアットホームで楽しい時間を過ごすことができました。

事前に新郎新婦には聞いていましたが、とてもおいしく大満足でした。
創作的で見た目も美しく、量もちょうどよかったです。
ただパンが食べ放題だったらしいのですが係りの人が全然回ってこなくてほとんど食べられませんでした。

みなさん優しそうな雰囲気で、新郎新婦のために頑張っていました。

駅からはそんなに遠くなく、近くに行くととても立派な会場なのですぐにわかりました。

式には参加していないのですが、エントランスに入ってすぐの式場でほかの新郎新婦が式を挙げていて丸見えでした。素敵な式を見ることができた私達はよかったですが、指揮中の人たちからすると気が散ってしまわないのか心配でした。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年04月19日)

J☆MAMA 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お料理についてのご意見ありがとうございます。
食べ放題のパンのサービス、今後はしっかりとご案内できますよう務めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

11階ブライトンマナーでのご披露宴にお越しいただいたんですね。ありがとうございます!この会場限定にはなりますが、披露宴のあとお隣のチュートンマナーでの1.5次会をしていただけることになっています。
披露宴中にゆっくりお話しできなかった方、お写真を撮れなかった方もこのお時間でゆっくりと過ごされています☆
1.5次会では新郎新婦様のおもてなしでビュッフェをお付けすることも可能です(*^_^*)
J☆MAMA様にもお喜びいただけたようで何よりです(*^_^*)

J☆MAMA様からいただいたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精一杯務めてまいります!!
またのお越しを心からお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJ☆MAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3