ゲストハウスで自分たちだけの空間が叶う(投稿者アルバートさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

アルバート さん(6件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年04月

ゲストハウスで自分たちだけの空間が叶う
見積書と実際のギャップを埋めてほしい

予算は300万ほどで考えていたので、予算以内におさまる見積書を提示されて納得のいく商談だった。しかし実際には大幅に上回る結果となった。

披露宴会場は3部屋から選ぶことが出来たが、3つとも雰囲気が全く違い、それぞれによさがあって魅力的だった。アジアンテイストの会場にはプールまで併設されていたことや、残りの2つもガーデンがあったことなど、すべての会場にゲストハウスのよさを感じた。ホテルウエディングなど窮屈感を感じる人にはお勧めだと思う。

ウエディングケーキのデザインは著作権を害さない範囲ならば希望を叶えてくれる、といった話や、ウエルカムスペースの持ち込みが可能など、なるべく希望に沿ってもらえそうな姿勢が好印象だった。

少量だがひととおりのコースを試食させてもらえてよかった。ホテルウエディングに劣る項目と思っていたが、実際に試食するととても美味しく、安心して当日を迎えられると思えた。

繁盛期なのか、下見に訪れるお客が多くて混み合っていたがきちんと対応頂けた。初回下見時に割引特典があることを細かく説明して頂けた。

閑静な住宅地の中で、駅からもすぐ近く、車でも入りやすい、と立地は申し分なかった。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年04月21日)

アルバート様

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
会場見学はご満足いただけましたでしょうか?

お写真で見ていただくイメージと実際にご覧になっていただくのとでは会場の雰囲気広さなど感じるところがたくさんあるかと思います。
3つのお部屋からお二人のお好みの会場を選んで頂けるため、
皆様とてもお悩みくださいます。

お食事にも大変力を入れておりますので当日ゲストの方にご満足いただけることは間違いありません。
アラモードパレの強みとしてご案内させていただいております。

このようなお意見いただきましたことスタッフにて共有させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルバートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート