演出はお洒落な感じがしました☆(投稿者yuttyannさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

yuttyann さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

演出はお洒落な感じがしました☆

普通のチャペルでした、ステンドグラスがありました。

披露宴会場のシャンデリアです

友人が頑張っていましたので披露宴のサプライズ面白かったです!あと、バルーンリリースが意外性があって良かったです、普通に飛ばすのではなくてまずプールに投げ入れるんです!するとしばらくして重りが外れ始め、続々と風船が空に舞い上がっていくんです!!とても幻想的でオリジナル感があって良かったです!自分もやりたくなる演出でした♪

バルーンリリースの写真

どこまでも真っ直ぐ飛んでいきます

キャンドルサービス

キャンドルアップ

美味しかったです!ボリュームもしっかりあったように思います☆食べがいがありました!

メインディッシュ

デザート

あまり接することがなかったので特に印象に残ったことはありませんでした。でも披露宴のサプライズ時にはスタッフも一緒になって参加されてたので仲良いんだなと思いました!

私は車で送ってもらったので、交通の便に関してはあまりよく分かりません、すいません。ロケーションもほぼ見てません(笑)

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

yuttyann 様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越し
いただきまして、誠にありがとうございました!

ご友人のご協力の下、とても楽しいお時間をお過ごしいただけた
ようで、大変うれしく思います。

当館は室内・ガーデン・プールと様々な場所がございますので
色々な演出ができるようになっておりますので、新郎様新婦様と
一緒に楽しく内容を考えております。
当日ゲストの皆様が楽しんでくださることは私たちスタッフは
もちろん、お二人もきっと喜んでくださることと思います。

これからも新郎新婦様、ゲストの皆さま全員が最幸のお時間を
過ごしていただけるよう、ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート
スタッフ一同、精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuttyannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート