信頼できるプランナーに出会えます。(投稿者亜須嵐さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

亜須嵐 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

信頼できるプランナーに出会えます。

1つ1つの単価が少し高いような気がします。
最終的には、初期見積もりの倍になりました。
自分達がしたい演出ができ、また音響にこだわりがある方は、CDさえあれば追加料金なしで対応していただけます。

パイプオルガンがあり、当日も生演奏で挙式ができ、重厚感があります。
披露宴会場も色んな雰囲気が選べるので、自分の好きな会場が1つはあると思います。

プールを使用したドロップ&フライは、電線がない会場でするので、非日常的で特別な1日を実感できます。

少し点数が少な目で、オリジナルブランドがメインなので、着たいブランドある方は最初に聞きた方がいいと思います。
シンプルで大人な感じがいい方にはオススメです。

ジュレ上になっていて、季節感があり、またボリュームも多く、味付けも癖がなく、どなたでも美味しく食べて頂けると思います。

見た目もよく、ボリュームもあります

式場のスタッフは、どの方も信頼ができ、またどんな質問にもすぐ様対応していただけました。

駅からも近く、また駐車場も第2まである為、アクセスがしやすいです。
建物は、若干経年を感じるものの、全体に綺麗で、大階段でのフラワーシャワーが出来るのは魅力的です。

プランナーさんは、本当に細かく対応して頂き、信頼してお話が出来るので、非常に良かったです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

亜須嵐 様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、演出など数々のお褒め言葉を頂戴し
喜んでいただけた事がとてもうれしいです!

そしてその中でもスタッフに対して信頼できる、というお言葉は
どのお言葉よりも大変励みになります。

私たちア・ラ・モードパレスタッフは亜須嵐 様のお言葉を
励みに、これからも沢山のカップルの皆様に最幸のご結婚式を
お迎えいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

結びとなりましたが、おいそがしい中口コミ投稿していただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて亜須嵐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート