料金で諦めてる方、オススメ(投稿者4kid'smamaさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

4kid'smama さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

料金で諦めてる方、オススメ

挙式日が近ければ近いほどお得です

外観、内装ともに、とても綺麗で素晴らしかったです!挙式会場も、天井高くて綺麗です!
披露宴会場は、可愛いらしい感じと、高級感がありました!ガーデンがどちらもついていて、素晴らしかったです!ただ、挙式会場も披露宴会場もパックのままだと、少しお花が、さみしいかな?ゲストルーム、ロビー、問題なし!貸切だし充分な広さでした!

ロビーです!喫煙もお外で可能だそうです

打合せ時のお部屋です!

打合せの部屋のトイレです!綺麗でした

披露宴会場

披露宴会場モダンで高級感あり!

階段の上です

素敵なお庭

ピアノ演奏に感動しました!
挙式会場見学の際、とても感動しました!書いちゃうと感動がなくなるので、ぜひ見学だけでも行ってみて、この感動を味わってもらいたいです!
シャボン玉演出素敵でしたが、50,000円だそうです!

シャボン玉演出

大阪なので下見できませんでした。ただタブレットで、お写真数枚は、見せていただきました!

料理の下見をしていない

予約してフェアに行ったので、試食できると思ってたのですが…出てこなかったです…

来店少し遅れたのにもかかわらず、来店時には、入り口で待っておられてお出迎え!感激しました。違う会場見学した時は、お出迎えもなければ、待たされたので…
素敵なプランナーさんでした!一生懸命さと細かくお話していただき、押し付けも全くなかったです!

車で行きましたが、電車でも目の前が駅でわかりやすいです!

こちらのスタッフさんは、最初から最後までとても、丁寧です!見学でも、本当に素敵な対応していただきました!予算の関係で、諦めてる方ここに見学だけでも行ってみて下さい!このお値段で、この式場??ってびっくりされると思います!この式場を一番に、見学していればよかったと本当に思いました。遠回りをしましたが、ここで挙式できるのがとても楽しみです。階段、ガーデン、すべてがとても素晴らしいんです!とにかくお姫様になれますよ!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

4kid'smama様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、
また、口コミの投稿・お写真の投稿もしていただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます!

チャペルの入場シーンに、感動した!と嬉しいお言葉ありがとうございます。
やはり、当日お二人が愛を誓い合っていただく大事なチャペル。
一番の感動シーンですよね♪
きっとお二人はもちろん、お二人の大切なゲストも、さまざまな想いを持ちながら、見守ってくれることでしょうね!

また、綺麗なお写真もたくさんありがとうございます!
ぜひお二人の大切な1日を、心に残る大切な1日にするお手伝いが出来ればと思っております★

スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、
当日までどうぞ宜しくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4kid'smamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート