おもてなしがしっかりできるところ(投稿者まずさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

まず さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

おもてなしがしっかりできるところ

神前式を希望したので、近くの神社からホテルにきて挙げれるので、暑さや当日の天候になやまされる負担がないので、よかったです。

イメージをしっかりきいてくれて、プロ目線で印象などアドバイスしていただけたので、満足できる衣装がえらべました。

試食のお料理。しっかりお食事させていただいて、式当日も家族に食べてもらいたいと思えるお料理でした。

柔らかいお肉で、食べて幸せでした。

プランナーの方が、最初にお会いしたときから丁寧に説明してくださって、イメージづくりがあまりできてなかったので、色々提案してくださってよかったです。

最寄り駅からも近く、車でいっても駐車場からエレベーターでブライダルサロンまで直結しているので、移動などのストレスがないです。両家の家族だけでの小さい式ですが、家族も高齢者がいるので、不安が減りました。又、アクアマリンという堺の町を一望できる景色のよいところも気に入りました。挙式の頃に中庭がリニューアルされてようで、イメージの写真があればよかったですが、前撮りがそこでできるので楽しみも増えたと思うことにしました。 老舗のホテルで誰でもわかってくれるというところが良いです。式場見学は、4件いきましたが、最後にいったアゴーラリージェンシー堺が一番ぴったりで、食事が断然よかったです。他の式場は、試食はスイーツのみでした。参列してくれる家族にも満足してもらえそうです。

式までにすることがまだまだありますが、不安をとりのぞくように、プランナーさんがすすめてくれる安心感は、やはり老舗ホテルでの品格もあると思いました。アゴーラならではの、スイーツ詰め合わせなどがあれば良かったなと思いました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

まず さま

この度は、素敵な口コミと写真を頂きまして

堺の町を一望できる景色のよい会場を気に入って頂き
とても嬉しく思っております。

9月に、チャペルとお庭がリニューアルされますので、
前撮りのロケーションにもピッタリです。

今後も、ゲスト様に美味しいと思って頂けるお料理を
ご提供できますように、お二人様のご希望をじっくりと
聞かせて頂きながら、お打合せを進めさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す