やりたい!が全て叶ったところ(投稿者3トミー5さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

3トミー5 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年01月

やりたい!が全て叶ったところ
ドレスが少ない。現金が全額前払いのみ。

当初の予算よりはかなり膨らんでしまいましたが、この費用でこれだけの式が出来たなら充分だと思いますし、本人の式の参考に大体の費用を話したゲストにもその費用であの式が出来たん?!と驚かれます。

小さめの会場は夜景が綺麗に見える会場もあり、一番大きな会場はお庭に繋がっていて、どの会場も素敵でした。
設備も、ホテル自体の物に加えて外注出来る物も多くやりたいことは全部させてもらえました!

自分たちらしい演出を第一に考えて進めたのですが、担当のスタッフさんもとても親身に相談に乗って下さりました。
衣装直し後、バルーンから登場するという演出の為に急遽一番広い会場に変更になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず「お二人のやりたいことをやりましょう!その為なら私は何でもします!」と言って下さったのがとても心に残っています。

ゲスト一人一人に火を灯してもらいました。

何度も足を運び自分が一番着たいドレスに巡り会えました。
ゲストにも好評でした。
ただ、種類があまりなく、よく見ると安っぽく見えるドレスもありました。

当日はあまり食べられなかったのですが、式場見学の際には料理の試食をゆっくり堪能でき、目の前で演出もして下さりました。
どれもとても美味しく、会場を選んだ決め手の一つです。
ゲストにもとても美味しかったと喜んでもらえました。

デザートもとてもお洒落でした。

お肉だけでなくお魚の料理もありました。

無理なお願いも何とかしようと頑張って下さり、私たちのことを考えてより良い式にしようとして下さってるのがとても伝わる良い担当さんでした。
話やすくて気軽に何でも相談出来るのは準備を進めるのに大切だと思うので本当に良かったです。
また、美容室のスタッフの方やエステのスタッフの方、私たちの式に携わって下さった方みなさんとても話やすく素敵な方ばかりでした。

駅から直結しており、高速のインターからもすぐ近くなのでゲストにも負担をかけにくく説明もし易いので良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

3トミー5 様

この度は、素敵な口コミとお写真をご投稿頂きまして

特に、私共スタッフについてお褒めのお言葉をいただき
光栄でございます。

バルーンからの登場の演出は、ゲストの皆さまにも
喜んで頂けて大成功でした。

今後もお二人さまのやりたいことやご希望を100%叶える
ことができますよう、
また、お二人様のご満足はもちろんゲストの皆さまにも
素敵なお式だったねとおっしゃって頂けるように
スタッフ一同、さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお二人さまとお話しできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3トミー5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す