スタッフの方が笑顔で居心地良かったです(投稿者mkk08さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

mkk08 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

スタッフの方が笑顔で居心地良かったです
特に見当たりません。

神前式らしい奥ゆかしさがあって素敵でした。相手方の親戚と向かい合う形になるため、これからの繋がりを強く感じることができました。

神前式

たくさんのサプライズがあり、すごく楽しかったです。カラオケで歌っていた方がおり、会場全体が一体となり楽しかったです。

一風変わった料理に私含め周りの出席者も驚きました。味もすごく美味しく今までの中でダントツです!ボリュームもしっかりありました。

スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、居心地の良い雰囲気でした。気配り心配りはさすがホテルウェディングだと感じました。

電車でも車でもアクセスのいいところがいいと思いました。私は車で伺ったのですが、高速からすぐでしたし、駐車サービス券も頂けたので時間を気にせず楽しめました。電車で来られた方も駅から直結で迷わず来れたそうです。

すごくいい式でした。友達関係だけでなく、親戚一同楽しめる式だと思います。披露宴も廊下も広く、ホテルウェディングらしいロイヤル感があります。

手作りのロゼット、みんなで付けて一体感!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

mkk08 様

この度は、素敵な口コミとお写真を頂きまして

神前式場では、これからの繋がりを強く感じることができたと
いうご感想を、とてもうれしく思います。

また、お料理について、今までの中でダントツに美味しかったと
おっしゃって頂き光栄でございます。

今後ともホテルウェディングらしいロイヤル感を感じて頂けるよう、
そして、ゲスト様皆様に居心地がよく楽しんで頂けますよう
スタッフ一同、さらに気配りができるように努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkk08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す