立地が良く料理が美味しい(投稿者sksykさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

sksyk さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

立地が良く料理が美味しい
チャペルが少し小さい

色々つけて見積もりしていただいたつもりでしたが、ごく基本的なものだけだったので、見積もりより金額があがりそうです。ただし、当日成約特典をつけていただいているので、通常よりはお得なのかもしれません。
色々なプランを聞いてみてもよかったかもしれません。

チャペルは狭い印象でしたが、ゲスト数がそんなに多くなければ大丈夫だと思います。
ゲストとの距離は近くなりそうです。

フォアグラがのったお肉が柔らかく凄く美味しかったです

対応していただいたスタッフ皆様丁寧で、男性スタッフも女性スタッフも笑顔が印象的でした

駅から直結ですし、自家用車でも分かりやすい位置にあり、迷う事なく行けました。

見学だけで行ったのに、調理場等の裏方スタッフの方々も含め、全員で出迎えて下さりました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

sksyk 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、私共スタッフの笑顔が印象的というご感想が
とても嬉しく思います。

お二人さまがご見学の際には、
一生に一度の大切なことをお決め頂くので
ブライダルスタッフだけでなく、ホテル全体でおめでとうを
モットーにおもてなしさせて頂いております。

次回ご来館の際には、お二人さまのご要望を
さらにじっくりと聞かせていただきながら
ご案内できればと思います。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsksykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す