立地・清潔感…招待客に喜ばれる事請け合い(投稿者hrd29さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

hrd29 さん(1件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

立地・清潔感…招待客に喜ばれる事請け合い

豪華な雰囲気と質の高いサービスです。清潔感もあり素晴らしい。
会場のあるホテル前にコンビニや複合アミューズメント施設もあり、周辺設備も充実しています。

新郎新婦の人柄の伝わる演出が随所にありました。しっかりと話し合いをして作り上げられたものだと感じます。

オードブルからデザートまで、どれもとても美味しかったです。周辺地理には詳しくないのですが、地産の野菜を使っているようで、こちらも美味しかったです。

内装や清潔感、スタッフの皆様の対応等々。心遣いが伝わってくる素敵な式場でした!一階ラウンジにはピアノがあり、私が来場した際には演奏が行われていました。

南海線・堺駅からすぐで、駅直結です。迷うのが難しいくらいです。海沿いにあり、上階からの眺めも綺麗です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

hrd29 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お料理についても、とてもご満足頂けたとおっしゃって頂き、
シェフ共々嬉しく思っております。

新郎様新婦様のご地元の特産などを取り入れたお料理は、
お打合せの際に、お料理についてのご希望を聞かせていただき、
当日は、お二人様のご希望に合わせたオリジナルなものをご提供する
ことも可能でございます。

また、豪華な雰囲気、質の高いサービスと高評価をいただき、
光栄でございます。

今後とも、お二人様、そしてゲストの皆様にもご満足頂けますよう
スタッフ一同、邁進してまいりますので、よろしくお願い致します。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrd29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す