身近でありながら高級感の感じる結婚式(投稿者イズアツさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

イズアツ さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

身近でありながら高級感の感じる結婚式

すぐそばで、別の式をしてるのは分かるが、どこかの企業の研修会等がすぐそばで行われ、披露宴後の雰囲気が台無しだった。

キャンドルサービスの変わりに、ボトルに水を注いでいたが、あまり色が変わってなく残念だった。

食べごたえのある量だった。

新郎・新婦をアテンドするスタッフが常に前を歩くため、写真に写ってしまい困った。もう少し配慮しながらアテンドをしてほしい。

駅直結でとても便利。

チャペルがとにかく狭い❗椅子からお尻がはみ出ながらも座らされたり、新婦側の席に無理やり座らされたり、あげくには立たされたりと、友人がバラバラに散ってしまった。
チャペルに入る前、前の組が行っていたフラワーシャワーの掃除が出来ておらず、ゲストはその上を歩くことに。残念でした。。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

イズアツ 様

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、高級感を感じていただき、お料理についてもご満足いただき
うれしく思っております。

ただ、残念に思われたことがいくつか感じられたということについては
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、披露宴後の雰囲気が台無しにならないよう、また新郎新婦様の
アテンドにも、充分配慮できるよう改善させていただきます。

チャペルについても、ゲスト様のお席の件、フラワーシャワー後の
掃除も徹底できるようにしたいと思っております。

スタッフ一同、ゲスト様にご満足頂けるよう精一杯のおもてなしを
大切にしておりますので、ご指摘の改善に努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイズアツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す