南大阪のホテルで挙式を考えている方へ(投稿者タクミクタさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

タクミクタ さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

南大阪のホテルで挙式を考えている方へ

特になし

挙式会場は白を基調とした清潔感のある、明るい雰囲気が魅力的な会場でした。会場屋外にあるテラスも陽当たりがよく、フラワーシャワーをすりにはまさに打ってつけの場所であると感じました。

披露宴会場に関しては流石ホテル!!
広さも十分あり、天井も高いため、開放感がものすごかったです。

挙式会場

挙式会場

テラス

結婚式を挙げるカップルそれぞれの意向に合わせた演出を提案、サポートして下さるため、非常に満足のいく演出をする事が出来ると感じました。

オードブル、メインディッシュを試食しましたが、何と料理の写真そのままのボリュームで出して下さったため、驚きました。笑

見た目も味も一級品でした。

初めての式場見学であったため、当方緊張しておりましたが、丁寧に分かりやすく応対して頂き、結婚式当日の流れをイメージしやすかったです。

また、スタッフの方々のサプライズには大変驚かされました。笑

南海本線堺駅直結とあって、アクセスは抜群です。また、屋根伝いに移動出来るため、雨が降っていても濡れずに会場に行く事が可能です。

特になし

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

タクミクタ 様

この度は、素敵な口コミとお写真を掲載いただき

チャペルの雰囲気、そしてチャペルの外のテラスの雰囲気を魅力的と
おっしゃって頂き、光栄でございます。

披露宴会場についても、さすがホテルと絶賛して頂き、

また、お料理についても、見た目も味もご満足頂き
とてもうれしく思っております。

お二人様のウェディングイメージを、じっくりと聞かせていただき、
オリジナルな演出やテーマをご提案させていただき、

そしてよりいっそう、ご満足いただけるご結婚式になりますよう、
スタッフ一同、お手伝いできればと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタクミクタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す