スタッフが最高!おもてなしに期待!(投稿者よよ916さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

よよ916 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スタッフが最高!おもてなしに期待!

必要なものを全て入れてくださり、予算を抑えれるものについても一緒に考えてくれました。
当日の特典などもたくさんつけてくださりました。

小さめだけどチャペルの雰囲気がすごくよかったです。
披露宴会場は庭に出れる会場が気に入りました。

希望があればその希望にできるだけ対応してくれるそうなので期待です!

オードブルとメインディッシュを試食させていただきました。
写真そのままな見た目で驚きました。美味しくてボリュームもかなりありました!

プランナーさんがすごく話しやすく、親身になって考えてくれて、ここで式をしたい!となりました。

南海堺駅直結で雨にぬれずにホテルまで行け便利です!

フェアに行った当日も結婚式があり、本番前の会場を見せていただきました。
バールンで飾られた会場がすごく可愛かったです。
フェア当日は予算面での関係で成約にはなりませんでしたが、やっぱりここで式がしたい!となり、後日もう一度予算面での相談に行き、成約になりました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

よよ916 様

この度は、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

また、やっぱりここで式がしたい!と思っていただき、
後日ご成約いただけたことは、本当にうれしく思っております。

庭に出て頂ける会場、チャペルの雰囲気、お料理についても
ご満足いただき光栄でございます。

今後とも、ぜひお二人様のご希望を、もっと聞かせていただき
ご希望に合うご提案をもっとできればと思っております。

そして、おふたり様とゲストの皆様にも、ご満足いただける
ご結婚式になりますよう、スタッフ一同、サポートできればと
思っておりますので、なんなりとご相談下さいませ。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよよ916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す