格式あるホテルウエディング(投稿者TあんどNさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

TあんどN さん(5件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

格式あるホテルウエディング

パンフレットに記載されているよりも値引きしてもらえるということなので、直接足を運んで交渉するといいと思う。

挙式会場は白を基調にしていてよかったが、比較的バージンロードが短いように感じた。ガーデンでも挙式ができるらしいので季節によってはいいと思う。

披露宴会場は数が多いので人数や雰囲気合わせて選べるのがいいと思う。
また希望する日にちが抑えやすいのも魅力だと思った。

ホテルウエディングということでおもてなしというかホスピタリティーはいいと思う。

駅直結なので、電車で来られる方には非常に便利なロケーションだと思う。

どこかのサイトで大阪の結婚式場ランキングで上位だったので下見してみたがサービス・価格ともに満足。
格式もあるので、親族にも自慢できそう。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

TあんどN 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

価格やサービス、そして親族様に自慢できるホテルとおっしゃって頂き
とても光栄でございます。

また、披露宴会場についても、おっしゃって頂いてますように、
天井が高くゴージャスな雰囲気から、
最上階からの景色を楽しんで頂ける会場、ガーデンが見える会場など
お二人様のニーズに合わせて選んで頂けます。

ご希望の会場、ご希望のお日にちは、早めのご予約が
お薦めでございます。

今後とも、ホテルウェディングて素敵とご満足頂けますよう
スタッフ一同心こめて、おもてなしさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTあんどNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す