とっても長いバージンロード(投稿者TあんどNさん)アンジェリカノートルダム口コミ

TあんどN さん(5件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

とっても長いバージンロード

大阪市内の会場と比べるとクオリティがいいのにお値打ちだった。
ドリンクも充実しておりよかった。
一番驚いたのが、テーブルごとに専属のサービスをしてくれる人がつくということ。
今迄の会場はこういったサービスがあると言わなかったので、こういったサービスをされていると聞いてビックリした。

挙式会場はまさに圧巻!長いバージンロードに高い天井。綺麗なステンドグラス。今迄みた会場で一番よかったと思う。

披露宴会場は3会場あるが、当日使用があり2会場見せてもらった。それぞれコンセプトが違うので好きな雰囲気が選べていいと思う。

いいところだけでなくデメリットも教えてもらえたり親身になってくれるプランナーさんだった。

はっきり言えば不便な立地。泉北高速鉄道を利用しないといけないので、乗り換え必須。送迎もしてくれるということなので不便な立地をカバーしているかなと思う。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

TあんどN様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムでは建物だけではなくサービス面も
こだわっているポイントになります。
当日新郎新婦様に変わりおもてなしをするのが、サービススタッフに
なります。
アンジェリカノートルダムではお越しになるゲストの方に楽しんで頂きたい気持ちでサービスさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTあんどNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位