ゲストも大満足の結婚式!(投稿者サチコ☆さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

サチコ☆ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

ゲストも大満足の結婚式!

会場は広々としていて、シャンデリアもとても綺麗でした。お化粧室もとても綺麗でよかったです。

余興で新郎新婦も交えてクイズをしてとても楽しく盛り上がりました。

オードブルからデザートまでとても美味しかったです。彩りもよくボリュームもよく、とても満足しました。

スタッフの方々がとても丁寧で、気遣いもあり、とてもよかったです。
配膳のタイミングもとてもよく、食事も楽しむことができました。

堺駅から直結で大変便利で、迷わずに到着しました。帰りは引き出物を持って帰ったりするのに荷物が多かったのですが、すぐに駅でよかったなと思いました。

またレストランを利用しに行きたいです。友人たちにもこちらの会場を紹介したいなと思いました。とても満足できた会場でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

サチコ☆様

この度は、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、ご参列いただきありがとうございます。

特に、お料理について、とてもご満足頂けたというお言葉に
シェフ共々大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応についても、丁寧で気遣いがあり、
お料理のタイミングもよく、楽しむことができましたと
おっしゃって頂き、光栄でございます。

今後とも、是非、レストランのご利用も合わせて、当ホテルに
お立ち寄り頂ければと思っております。

スタッフ一同、サチコ様にまたお会いできますことを
とても楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサチコ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す