堺のホテルでお探しならいいのでは(投稿者ぴよぴよぴよぴよさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ぴよぴよぴよぴよ さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

堺のホテルでお探しならいいのでは

ホテルなので広さは十分あります。
教会はこじんまりとしていますが、外のチャペルが屋根付きなので万が一の雨でも安心だそうです。

花嫁さんの手紙が感動的でした。

和洋折衷、お箸でのお料理とても美味しかったです。

メインのスタッフの方はとても気持ちのよい対応をしてくださりました。
配膳のスタッフの方がお料理がまだ残っているのにどんどん下げられ少し悲しかったです。

南海電車堺駅を下車、駅から目の前なので交通の便は良いと思います。ロケーションは周りには特になにもなくホテルといった感じです。

ホテルあるあるの挙式前に花嫁さんに遭遇します!
次に披露宴を控えていた方にも会いバタバタしていました。

隣では、同窓会が開かれていました。
そういう所を気にする方は難しいかも。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

ぴよぴよぴよぴよ 様

このたびは、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

披露宴のお料理が、とても美味しかったとおっしゃって頂き、
シェフ共々、うれしく思っております。

ただ、お料理の下げるタイミングが、早かったために、
残念なお気持ちになられたことは、申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同、お料理のサービスのタイミングについて
配慮させて頂くよう努めてまいります。

当ホテルは、堺駅に直結しておりますので、ゲストの皆様にも
わかりやすく、またチャペルは全天候型ですので、雨の日でも
お庭でフラワーシャワーを楽しんで頂けます。

堺で、ホテルウェディングご検討のお二人様に、ご満足頂けるよう
ご指摘については改善できるよう邁進してまいりますので
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す