天井の高いチャペルが素敵(投稿者奈良の鹿さん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

奈良の鹿 さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年10月

天井の高いチャペルが素敵
お料理が冷めていて残念でした

チャペルは天井が高く開放感がありましたが、披露宴会場は少し天井が低く、窓が少なかったので圧迫感がありました。

大きな会場ですので、同時に何組も披露宴をされていました。スタッフの方に場所を訪ねても、リストから新郎新婦の名前を探すのに苦労されていました。
当日は2組の新郎新婦とすれ違いました。

チャペルは天井が高かったです

チャペル後方もシャンデリアがきれいでした

清潔感のあるテーブルコーディネイトでした

友人らのサプライズダンスが楽しかったです。

人数の多い披露宴だったからか、お料理が冷めていた。

さくさくで美味しかった

笑顔で接客していただけたが、このあと何の料理がでるかたずねたら、分からないと言われたのが残念でした。

大阪駅から頻繁にシャトルバスが出ているので利用しました。とても便利でした。

チャペルは座席数も多く、ゆったり座れました。
バージンロードもしっかりあるので、ウェディングドレスはボリュームがある方が会場に
映えていいなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈良の鹿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す