美しいホテル、担当さんの対応に大満足(投稿者ドラぱむさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ドラぱむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

美しいホテル、担当さんの対応に大満足

見積もりは70名で約300万円でした。フェアや成約特典等で割り引いていただき、納得のいく内容にしていただけました。ドレスや演出等で多少プラスにはなりそうですが、思いつく限りの内容で見積もりを出していただけたので、安心です。

チャペルは赤絨毯のバージンロードとステンドグラスがとても美しく、荘厳な雰囲気がありました。チャペルの外側では電車の音が少し気になりましたが、鐘を鳴らしてもらうと、あたりが鐘の音に包まれて幸せな空気になりました。ホテル内には他にも螺旋階段やドローイングなど、アンティーク調のスペースが所々にあり、ぜひここで記念撮影したい!と思う場所がたくさんありました。
会場もとても綺麗で、壁の装飾も可愛くて良かったです。控え室等も十分なスペースがあり、ゲストへの配慮も感じられる設備でした。

プロジェクションマッピングを利用できるということで、過去の例をいくつか見せていただきました。自分たちらしくアレンジできるということなので、これから作成が楽しみです。

電話対応の時に、テンションの高いスタッフさんだなぁと思いましたが、当日の急な見学にも快く応じてもらえました。来場の際の対応も同じ方がして下さり、物腰が柔らかく、とても丁寧に対応して下さり良かったです。いろんな設備をじっくり見せていただき、イメージがふくらみました。費用に関してもとても考慮していただき、じっくり時間をかけて相談することができました。

JR大阪駅から徒歩5分。ほとんど直線で来れるので、混雑したところを歩かずに済み、遠方からのゲストも来場しやすいと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年11月19日)

ドラぱむ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき
またご来館してくださりまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

ドラぱむ様よりいただきました口コミを拝見させていただき、
チャペルの雰囲気やアンティーク調の館内・螺旋階段まで
気に入って下さったようで大変うれしく感じております。
是非、お二人様のゲストの皆様をお招きされました際にも
気に入っていただくるといいですね。

アンティーク調の雰囲気の中にも、披露宴会場では
3Dプロジェクションマッピングの映像演出といった様々な演出などもございますのでゲスト様にも楽しんでいただけることと思います。

アクセス面や立地の面では電車の音が聞こえてしまう部分もございますが、
チャペルの中に入ってしまえば音は入ってきませんし
なんといっても聖歌隊の歌が響き渡っておりますので
聞こえてこない部分でもございます。
チャペル前のアフターセレモニーの際にも大きな鐘の音が
なりますしゲストの方の祝福もございますので、
本番当日に気になりました。というお声も
ほとんどございません。

最後になりましたが、改めまして今回このような貴重な口コミ・
ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ドラぱむ様のご結婚式をお打ち合わせから当日まで
しっかりとサポートさせていただきまして、
結婚式を挙げてよかったと感じていただけますように
お手伝いに努めてまいりたいと思いますので、
何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドラぱむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位