やっぱりアンティークなところがイチオシ!(投稿者k.jさん)ホテルモントレ大阪口コミ

k.j さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

やっぱりアンティークなところがイチオシ!
残念なところは…ありません(#^.^#)

お見積もりはフェア当日成約特典、期間限定のプランの兼ね合いもあり担当者の女性の方が相当頑張って下さり、想像以上にお安い金額になりました。
ウェディングアイテムである招待状、ウェルカムボード、席次表、席札、メニュー表などは自作して持ち込みすると費用を抑えられるようです。

挙式をするチャペルは、ザ・アンティークと言わんばかりのきれいな建物でした。
聖歌隊の方々の華麗なる歌声を聴いて、不覚にも涙腺が緩んでしまいました。それほど聖歌隊の方々の質は良かったと思います。

披露宴会場での演出で驚いたのは、やはりプロジェクトマッピングです。
ご高齢の方はびっくりすると思いますが、一見の価値ありと思います。

マリアツェル(フレンチ)フルコースを頂きました。
どの料理も美味しかったのですが特に絶品だったのが、牛フィレ肉とフォワグラのトゥルヌドロッシーニスタイルという一品でした。一口入れた瞬間、素晴らしい風味が口全体に伝わり、あっという間に口の中で行方不明になってしまうほど、柔らかく美味しかったです。
もう一度、早く食べてみたいと切に思っています。

今回担当して頂いた女性の方がかなりお若い人だったので、お初にお目にかかった時はこの人で正直大丈夫かな、と思っていましたが、とんでもなかったです。
式場の案内や、お見積もりの説明、こちらからの質問に対して笑顔で的確に返答してくれるなど、最初に抱いた印象を180°覆すような完璧なプロの方でした。
これから結婚式まで色々な打ち合わせがありますが、本当に担当者がこの人で良かったと思います。

駅から近いので、本当に便利だと思います。
地下を通っていけば雨に濡れる心配はないので、なおさら良いと思いました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年11月18日)

k.j様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせる事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気を味わって頂けます。
館内にある、アンティークな調度品やオブジェやシャンデリア。
大阪の都心にいることをわすれさせてくれるひとつでございます。

担当スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご両家様の大切な結婚式をモントレ大阪で迎えて頂きたいという気持ちがあり、多くのお話をさせて頂きました事と思います。
結婚式当日のイメージが膨らんで頂け、これからの打ち合わせで安心して頂ければ嬉しく思います。

また当館は大阪駅の各線からも大変近く、どの方向からでも約5分でお越し頂け安いのも喜んで頂いておりますひとつでございます。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思います。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位