ホテルの可愛い雰囲気が気に入りました。(投稿者稲葉 康恵さん)ホテルモントレ大阪口コミ

稲葉 康恵 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ホテルの可愛い雰囲気が気に入りました。
残念だったところが思いつきません。

10月限定のパックプランを紹介して頂きました。自分たちが思ってた以上の価格になり、とても満足しています。料金のことや疑問に思っていることを遠慮なく質問することができ、納得するまで丁寧にお答えして頂いたので感謝しています。

ホテルの中に入るとレトロで可愛い雰囲気がすぐに伝わってきます。建物自体、ヨーロッパをモチーフにしているそうです。エレベーターが特に可愛く、まるでディズニーランドにいるかのような気持ちになりました。チャペルも一目見た瞬間に『ここだ!』と思えるほど可愛いデザイン、雰囲気になっており、感動しました。建物の中だけで打ち合わせもすべてできるので、都合が良いです。お洒落に結婚式を挙げたい方にはとてもお勧めできると思います。

模擬挙式で素晴らしい歌唱を聞かせて頂きました。雰囲気もあり、感動しました。

ウェディングドレスを初めて試着しました。人生で初めてのウェディングドレスだったので、緊張もありましたが、試着を手伝って下さったスタッフさんが様々なお話しや、ウェディングドレスを着こなすアドバイス等丁寧に教えて下さったので、緊張を和らげることができ、結婚式当日のイメージがより一層増しました。ティアラも着けて頂き、本番が楽しみになりました。旦那と2人してとても楽しむことができました。

見た目も華やかで、味もとても美味しく、楽しいランチタイムを過ごすことができました。お料理の中で最も印象に残っているのは、国産牛フィレ肉です。口に入れた瞬間、口の中にお肉の旨味が広がりあっという間に完食しました。デザートもバイキング形式で楽しむことができました。

担当して下さったスタッフさんはもちろん、すれ違うスタッフの方々も丁寧におじきして下さりとても好印象を持てました。担当して下さったスタッフさんの説明や雰囲気もとても良く、少しの疑問も持たずに帰ることができました。1つ1つ丁寧に説明して下さり、また私達の不安を取り除くような会話をして下さりずっと安心して行動することができました。

JR大阪から徒歩で伺いました。駅近ですぐに到着したので、ゲストの方々の事を考慮してもとても良いなと思いました。建物自体も大きく迫力がありました。また、ホテル入り口から可愛い造りになっており、とても好印象でした。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年11月18日)

稲葉 康恵様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出する事と思います。

モントレ大阪はウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフに、中世ヨーロッパの感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内どこにいても、ヨーロッパの街並みを歩いているかのような別世界にいるような・・雰囲気でございます。

お料理にもご満足していただきありがとうございます。
当日はお料理だけでなくスタッフの対応なども含め、
お二人様のご結婚式が良かったねと言っていただけるように、
お手伝いに努めてまいりたいと思います。

お二人のプランナーがご希望に副ったご案内が出来たとの事、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。
今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて稲葉 康恵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位