全天候型チャペルが素晴らしい(投稿者あたかさなさん)ホテルモントレ大阪口コミ

あたかさな さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

全天候型チャペルが素晴らしい
スタッフの連絡ミスが目立った

基本プランでは絶対に必要なものが含まれていないものがあり、最終的に初期見積もりより100万円くらいは高くなる。
見積もりの際は、盛り盛りのプランを作ってもらって、そこから削るべき
基本的に値引きはないので、削るしかない

パイプオルガンが素晴らしい
各ゲストごとに控え室を分けているのは良い

プロジェクターのフルハイビジョン対応をお願いしたい
live編集のブルーレイ画質対応は素晴らしい

標準プラン以上のものから進められるため、追加料金にならざるを得ない。
しかし、価格帯を上げるとそれなりにクオリティが高いものが揃っている。

試食したときのコースをそのまま採用し、ゲストの評判も良かった
良い意味で価格相応

当日、式のサポートをして下さったスタッフの対応は素晴らしい

駅から徒歩五分と、これ以上ない立地

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

あたかさな様

この度はホテルモントレ大阪にてご両家様の大切な結婚式を迎えて頂きました事、また、貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがゲストのみなさまに喜んで頂いております一つでございます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いており、木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

ご予算に関しまして、初回の際に入力ができてない項目がありましたようで大変申し訳ございませんでした。

モントレ大阪は駅からも大変近く、大阪駅の各線より徒歩約5分でホテルまでお越しいただくことが可能でございます。
ご年配の方やベビーカーの方などにも大変近く、安心してお越しいただける場所に当館はございます。

お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご両家様の大切な1日をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあたかさなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位