プロジェクションマッピングができる!!(投稿者うじみささん)ホテルモントレ大阪口コミ

うじみさ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プロジェクションマッピングができる!!

最初見積もりからだんだん値段が上がるものだと思っていましたが、担当の方が最大見積もりをしてくださったおかげで、値段が上がる不安もなく、そこからどれだけ節約できるかを考えることができるので、とてもありがたかったです。

外観も海外のホテルのようで、入る前からワクワク感がありました。チャペルは屋外で、空が綺麗に見えるのに雨でも屋根があり心配がなく、6月頃に式を挙げる予定なので、かなり魅力的でした。

披露宴会場でマッピングができることも決め手でした。これは他の式場にはなかなかないと思います。マッピングの映像に自分たちも映ることができるので、今からどのような映像にするか楽しみです。

軽く衣装を見ましたが、軽く見ただけでもたくさん種類があり、さらに取り寄せもできるそう。取り寄せると全部で数百種類あるみたいで、いい衣装がないと悩むことはなさそうです。

一番高いコースを試食しました。参考にならないかもしれませんが、全て美味しかったです。(笑)量も丁度よかったし、1番の決め手は美味しい料理だったので、食べた後、彼氏と「ここにしよう!」となりました(笑)最後に出たクッキーは1人1枚でしたが、2.3枚の方が見た目もいいかなと思いました。

担当していただいた方がとても丁寧で、一緒になって一生懸命考えてくださってとても嬉しかったです。こちらの無茶も聞いてくださり、最初の見積もりは60名280万ほどだったのですが、当日その日に決めたのもあったのか、240万ほどまで下げて考えてくださいました。あと、どの階に行ってもどんなスタッフでも、笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちよかったです。

JR大阪の桜橋口からすぐで、とてもわかりやすかったです。梅田は地方の人も来やすいので、交通の便は◎で1つの決め手でした。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

うじみさ 様

この度は数ある結婚式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして、また、高い評価を頂き、大変貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがみなさまに喜んで頂いております一つでございます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

お料理につきまして、喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。
ゲストのみなさまが一番喜んで頂ければ料理長含め、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。

担当スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
結婚式は、当日だけでなく、お打ち合わせの段階から結婚式でございます。
担当者と楽しく打ち合わせをしていただくこと、
ご不安な事をなんでも打ち明けて頂け、モントレ大阪で結婚式をしてよかったと言って頂けることが何よりうれしいお言葉でございます。
みなさまが喜んで頂ける事が一番、大切だと思います。

当日まで、楽しく、またしっかりとお打ち合わせができ、お二人様の大切な結婚式をモントレ大阪スタッフで盛り上げていきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうじみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位