スタッフさんがとても親切(投稿者ぶるがりさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ぶるがり さん(9件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフさんがとても親切
ところどころ古い設備が目立つ

見積もりは100人で370万ほどでした。ホテルウエディングのなかでは1番安かった。割引もとても頑張ってくれたし、当日でないと、、というような急かす営業もなく、とても満足しました。

チャペルは昔ながらの雰囲気です。好みが分かれるような感じはします。よく言えば厳かな、ただ少し古さも感じるかなと思います。上には広いですがキャパはそれほどないように思います。披露宴会場はとても綺麗でお花をそれほど置かなくても素敵な空間になると思います。

演出は特にありませんでした。

ドレスショーだったので、かわいいドレスがいくつも見れた。バリエーションはわからないが、素敵な今時のドレスがたくさんあったように思う。

おいしいが、ぱっとしない味だったように思う。万人受けはすると思うが、披露宴が終わって、「これがおいしかったね〜」というようなメイン料理がないと思う。

とても親身に相談に乗ってくれました。どんな雰囲気にしたいかを詳しく聞いてくれたあと、今まで見学した会場の良いところと悪いところを挙げ、整理してくれたので、とてもイメージが湧きやすかった。

大阪の駅近でホテルウエディングが出来るのはとてもいいと思いました。徒歩圏内で、苦なく歩ける距離です。バスやタクシーはいらないと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

ぶるがり様

この度は数ある結婚式場の中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして、また、大変貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されております。ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのがゲストのみなさまに喜んで頂いております一つでございます。
パンフレット以上に実際みて頂いたチャペルがステキで感動頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
チャペル内にございます長椅子やステンドグラスは実際に使われたものを使用させて頂いております。
木目調の教会に真紅のバージンロードが映え、聖歌隊の声も幻想的に響くチャペルでございます。

お料理でございますが、ご年配の方、ご友人の方、皆様に喜んで頂ける味付けにさせて頂いております。
ゲストのみなさまが一番喜んで頂ければスタッフ一同、大変嬉しく思います。

担当スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お二人様より頂きました内容を励みにスタッフ一同今後とも精一杯務めてまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重な口コミ投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位