式場が豪華でお城のような雰囲気(投稿者ミカンの缶詰さん)ホテルモントレ大阪口コミ

ミカンの缶詰 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

式場が豪華でお城のような雰囲気

別の式場が安かったのですが、値段を頑張って合わせてくれました。当日の成約特典も色々あったので、当日契約できる方には良いと思います。

ホテル内はアンティーク調のデザインでヨーロッパのお城のような雰囲気がありわくわくしました。螺旋階段と天井の絵画が印象的で、自分もここで写真を撮ってもらいたいと思いました。チャペルは豪華で美しく、パイプオルガンと聖歌が良く響いていてそれだけで感動しました。模擬挙式はイメージがしやすく、こんなことがしたい!というのが明確になりとても参考になりました。会場ではオープニング映像を実際に見せてもらい、こういうのもいいなぁと構想が膨らみました。

ドーム型の会場でシャンデリアが綺麗。

テーブルのお花と兎がとても可愛いです。

模擬挙式で演出を体験できたのでとても分かりやすかったです。チャペルでの生演奏は雰囲気がとても良かったてす。

蟹身とアボガドムースがおいしかったです。デザートのマンゴームースは好き嫌いが分かれるかなと思いました。ですが、メニューの内容は入れ替えが出来るとのことです。

サーモンと野菜のモザイク。

質問にはスムーズに答えてくれました。式場を決めかねているときは、相談に乗ってくれて懸念材料を減らしてくれました。

大阪駅から歩いてすぐ行ける場所にあり、ご年配の方でも歩いて来れそうな距離で良かったです。地下からでも行けるので雨でも安心です。京都や兵庫県からも人を呼ぶので、交通の便が良い大阪駅の近くの式場を探していました。ちょうど良い場所にあり助かりました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

ミカンの缶詰 様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
ご来館してくださり誠にありがとうございます。
並びに、貴重な口コミ・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルや披露宴会場は気に入っていただけましたでしょうか。
模擬挙式やオープニングの演出をご覧いただき、
イメージを膨らませていただけましたようでうれしく思います。
是非、ミカンの缶詰様にも当ホテルの螺旋階段で素敵な
お写真を残していただければと思います。

お料理につきましてもご満足いただけましたようで良かったです。
メニューの組み換えができたり、シェフと相談してコース内容を変えたりも
できますので何なりと相談してくださいませ。

ホテルモントレ大阪は主要の駅からも近く、ご年配の方や
遠方からお越しになられるゲスト様にも来ていただきやすい
所にございます。
また、駅から近いうえに待ち合わせ場所にもなりにくいところに
ございますので、世界観を損なうことなく1日ホテル内で
楽しんでいただけることと思います。

この度はミカンの缶詰様に頂きました貴重な口コミを励みに、
ホテルスタッフ一同これからご結婚式を迎えていただける
カップル様に喜んでいただけるようにお手伝いに
努めてまいりたいと思います。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミカンの缶詰さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位