チャペルが最高に美しいです(投稿者きいみちゃんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

きいみちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルが最高に美しいです

最初の段階では、最低限の金額しか書いてないので値上がりはしますが、節約できるところもたくさんあり、相談に乗ってくださるので安心できました。

チャペルの中のスタンドグラスがとても綺麗で、チャペルの広さも家族婚の私たちには広すぎず、かといって狭くもなく、ちょうど良かったです。アンティークなのも雰囲気がありとても気に入っています。

私たちはシンプルな式なので、特別な演出はしないです。凝った式をしない方でも満足できる式場です。

フォアグラやデザート、焼きたてのパン美味しかったです。しかし、海鮮とアボカドの料理は苦手でした。

スタッフの方は丁寧でとても明るい方で私たちにぴったりな方でした。この方に出逢わなければ、式場が決まっていなかったと思います。

大阪駅から徒歩5分程度であり、遠方からの来る家族にもわかりやすいです。線路が近いですが、音は一切気になりません。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月05日)

きいみちゃん 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪をお選びいただきありがとうございます。
また、高い評価点数をいただきまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場はいかがでしたでしょうか。
おふたり様にとってイメージがついていただけました事、大変嬉しく思っております。
当館はベルギーにございますシェーンブルン宮殿をイメージしており、ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気でございます。
大阪市内にいながら、また違った雰囲気を味わっていただけますことが、ゲストの皆様に喜んで頂いておりますひとつでございます。

おふたり様からいただきました内容を励みに今以上精進して頑張っていきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきいみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位