雰囲気も良くスタッフの方の対応も良いです(投稿者いまつるさん)ホテルモントレ大阪口コミ

いまつる さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

雰囲気も良くスタッフの方の対応も良いです

1月の福袋プランでは、挙式料や衣装代一部、前撮りなどが入ってかなりお得な料金でした。

チャペルは少し狭く感じましたが、木製の床や聖歌隊の綺麗な歌声がとてもこのチャペルにマッチしていて幻想的な雰囲気でした。

模擬挙式では挙式からフラワーシャワーまでを一通りやって頂いたので、イメージが掴みやすくて良かったです。今流行りのプロジェクションマッピングも出来るとのことで映像も見させてもらいましたがとても可愛らしいもので良かったです。

衣装の提携は多いです。しかし、プランに入っている料金でまかなえる衣装は少ないように感じました。

味は文句なしでした。フレンチと和洋折衷のどちらかを選べるのも良いです。

担当してくださった男性の方が、こちらの質問にもすぐに反応されていてとても良い印象でした。また魅力を多く語って下さったので、下見に来た甲斐が充分あると思わせてくれました。

駅から近いため便利です。ただし、人通りが多いところとは反対の場所ですので、最初見つけるのに迷いました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

いまつる様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にお越しいただきありがとうございました。
当館の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
木目調の挙式会場はモントレグループの中でも大変珍しく、真紅のバージンロードがはえる挙式会場でございます。
また、チャペルを出れば、外の風を感じて頂け、大阪の街の中にいても、季節の四季を感じて頂けることも、モントレ大阪ならではございます。
ゲストの皆様にも大変喜んでいただいております一つでございます。

また、ご対応させて頂きました担当スタッフにも多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうごじざいました。
お二人様より頂きました内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていまつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位