アンティーク調の素敵なチャペル(投稿者nechanさん)ホテルモントレ大阪口コミ

nechan さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

アンティーク調の素敵なチャペル

最初一定額の値引きをしていただきましたが、追加オプションについても同様の値引きがあるといいと思います。

チャペルはアンティーク調でレトロで可愛く、憧れの海外挙式をイメージできました。ホテルのルーフ付きの中庭にチャペルがあるので、天候を気にせず式を楽しめそうです。防音設備もしっかりしているので、駅が近いですが電車の音も全く気になりませんでした。

ホテル自体が中世のアンティーク調でゴージャスです。衣装、美容室などブライダルに関係するものが全てホテルの建物内にあるので打ち合わせは便利だと思います。
プロジェクションマッピングができるお部屋もあり、映像演出も楽しめそうです。

衣装は種類が豊富で、自分の好みのものがあれば、他店舗から取り寄せもしてくれます。

マリアツェルのコース料理を頂きました。結構ボリュームがあったので、全部食べきれませんでした。肉料理と魚介料理も楽しむことができ、満足できました。デザートのマンゴームースはハート型でとても可愛かったのですが、個人的に味は微妙でした。

結婚式の知識が何もない状態で、初めてモントレ大阪のブライダルフェアに参加しました。不安がたくさんありましたが、担当の方が結婚式の基本的なことなど丁寧に説明してくださり、大変参考になりました。

JR大阪駅の桜橋口から徒歩5分程で、駅から近いのでとても便利です。初回訪問時は、大阪駅で迷い、15分ほどかかりましたが、桜橋口からはスムーズに移動できました。地方からの訪問者は迷うかもしれません。オフィス街なので、閑静です。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

nechan 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルでございます。
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
ブーケトスやフラワーシャワーの演出もお楽しみ頂いております。

大坂駅からも大変近く、雨にもぬれずお越しいただけることがゲストの皆様にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

ホテル館内にはレストランもございます。
是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位