チャペルが綺麗、本当にそれだけ。(投稿者にゃ。さん)ホテルモントレ大阪口コミ

にゃ。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

チャペルが綺麗、本当にそれだけ。
スタッフに誠実さがない。

見積もりで最後の最後に費用がかかると伝えられたところがありました。もうどうするか考える時間もなく、かなり不親切だと思いました。

スタッフからは提案が何もなかったです。

最初、契約する前の見学ではどんなドレスがあるか見せてもらえなかったです。こんなもんかなと言う品揃え。
打ち合わせ予約は取りにくかったです。プラン内でもまぁまぁ選べました。

試食会で食べたのと同じ。美味しい。けど、
ドレスの締め付けで苦しくて食べきれずに残したら全部処分されました。そのまま宿泊する予定だったのであとで部屋で食べるか聞くべきなのでは?

式場側に不備、不手際があった場合は式が終わるまでに言わないと対応してもらえないので気をつけてください。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

にゃ。 様

この度は、数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

お二人様にスタッフからの提案がなく大変申し訳ございませんでした。
また、見積書のご提示の際、ご説明が不足しておりご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お料理に関しまして、当館では衛星面がございますた為、披露宴会場以以外でのお食事はご遠慮いただいておりますが、打ち合わせの際にお二人様にご説明がきちんとできてず、申し訳ございませんでした。

にゃ。様から頂きました内容は婚礼にて共有して参ります。

貴重な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位