駅から近く、設備も整っている。(投稿者chapichaさん)ホテルモントレ大阪口コミ

chapicha さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

駅から近く、設備も整っている。
チャペルは少しこじんまりとしている。

特典プランが期間毎にあり色々お得でした。特に新春の福袋プランがお得ということで見学に行く時期も重要だなと思いました。

ホテルは全体的にアンティークな雰囲気。挙式会場もステンドグラスに木のベンチシート、真っ赤なバージンロードとアンティークな雰囲気でいっぱいです。披露宴会場は壁に鳥が描かれていたりバルコニーがあったりと可愛さいっぱいでお気に入りです。ゲストの控え室などは少し狭めかなとは思います。チャペルの上方高くには天窓があるので万が一天候が悪くても気にせずフラワーシャワーなど行うことができます。

会場に合わせた3Dマッピングを端末で見させていただいて、大変印象に残りました。壁に描かれた鳥が飛び立って、ぐるっと会場を一周したりとゲストの方にも喜んでいただけるかなと思いました。

料理の下見をしていない

フルコースの試食のご案内をいただいて予約済みです。

こちらのミスで当日いきなりの見学予約となってしまったのですがすぐに対応していただき、挙式体験や会場見学もさせていただきました。 プランナーさんはもちろんしっかり説明してくださいますし、フレンドリーにもしてくださるのでリラックスできます。

JR大阪駅の桜橋口から徒歩すぐで、地下通路もあるので雨の日でも安心ということで大変便利。遠方のゲストの方にも安心して来ていただけると思います。逆に、JRの線路が近いのでチャペルのある広場では電車の音が多少気になるかもしれません。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年02月05日)

このたびはホテルモントレ大阪にご来館をいただき誠にありがとうございます。

モントレ大阪のチャペルはいかがでしたでしょうか。
チャペル『グドゥエル』はベルギーのブルージュにございます実在する教会を再現したチャペルでございます。
アンティークな調度品が温かさを感じさせる教会でございます。
ホテル館内は中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ロビーなど館内どこにいてもウィーンの街にいるような雰囲気を感じて頂けるホテルであること、ゲストのみなさまにも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

chapicha様に喜んでいただけました事、大変うれしく思っております。

披露宴会場は、スワロフスキーのシャンデリアがお二人様をより一層輝かせるお部屋でございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
chapicha様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同一層、精進していきたいと思っております。

貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchapichaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位