大阪駅からとても近く料理が美味しい!(投稿者YTさん)ホテルモントレ大阪口コミ

YT さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

大阪駅からとても近く料理が美味しい!
残念なところを見つけられません。

近隣のホテルに比べたら、低予算に抑えられたと思います。

チャペルはとても素敵です。異国情緒たっぷりです。ただ、私たちは家族だけなので十分ですが、大人数だと狭く感じるかもしれません。

家族のみの食事会でしたので、凝った演出をしなかったのでわかりません。

とてもお気に入りの一着を見つけることができ満足しております。しかしプラン内の費用では、心躍るドレスを見つけられませんでした。

グレードアップしました。とても美味しくて、当日完食してしまいました。家族にもとても好評でした。

とても温かい対応をしてくださり、当日とても気持ちよく過ごすことができました。

大阪駅からとても近く、家族も迷わずに来られたと喜んでおりました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年12月07日)

YT 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学時より、おふたりさまのご希望の演出などをお伺いしながら、特典なども多数ご用意させていただいておりますので、できる限りご協力させていただきながら、ご希望が叶えて頂ければと思っております。

ホテルモントレ大阪はホテル内に独立型のチャペがあり、本物の鐘と共にフラワーシャワーもお楽しみ頂ける作りで、動物好き様にもお楽しみ頂けたかと存じます。
アンティークにこだわったクラシカルな雰囲気は、大阪の中心にいる事を忘れる落ち着いた雰囲気でゲストをお迎え致します。

おもてなしでもあるお料理に関してもご満足頂け本当によかったです。お料理はどのコースもボリュームがあり、料理長こだわりの盛り付けで華やかにご用意しております。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
1組1組ご両家様の晴れの日を全力でサポートしております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位